Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva.
Autores:  MAZZA, K. E. L.
TELES, A. S. C.
CALDAS, T. W.
BRIGIDA, A. I. S.
BORGUINI, R. G.
TONON, R. V.
Data:  2016-12-08
Ano:  2016
Palavras-chave:  Syrah
Resíduos
Vitivinicultura
Compostos fenólicos
Antocianinas
Residue
Viticulture
Phenolic com compounds
Anthocyanins
Resumo:  2016

Food: the tree that sustains life. 732.
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  13423

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058254

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151464/1/Trabalho-Karen-FINAL.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional