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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras.
Autores:  IMAIZUMI, H.
SANTOS, F.A.P.
PIRES, A.V.
JUCHEM, S. de O.
Data:  2007-11-05
Ano:  2006
Palavras-chave:  Nutrição de ruminantes
Processamento de grãos
Produção de leite
Uréia
Ruminant nutrition
Grain processing
Milk production
Urea
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite.

2006
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  40719

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/121355

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
Editor:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006.
Relação:  Área de Informação da Sede - Artigo em periódico indexado (ALICE)
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