Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.
Autores:  MALTA, M. R.
ROSA, S. D. V. F. da
BORÉM, F. M.
GIOMO, G. S.
SANTOS, J. B.
FASSIO, L. O.
LIMA, P. M.
BRITO, M. S.
Data:  2011-12-15
Ano:  2011
Palavras-chave:  Café
Fruto seco
Processamento natural
Processamento despolpado
Processamento desmucilado
Secagem
Resumo:  2011
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  630

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/909811

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50333/1/Qualidade-do-cafe-submetido.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Relação:  Embrapa Café - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional