Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.
Autores:  RIOS. E. dos S.
VON BORRIES, G.
BASSINELLO, P. Z.
KOAKUZU, S. N.
CARVALHO, R. N.
Data:  2016-02-19
Ano:  2015
Palavras-chave:  Regressão logística
Arroz
Qualidade
Análise organoléptica
Resumo:  Buscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retrogradação do amido) necessária para explicar as medidas de textura sensorial; comparar e identificar modelos estatísticos que melhor representem a relação entre medidas de textura sensorial e viscoamilográficas, a fim de propor alternativas para a classificação de textura do arroz cozido na seleção de linhagens promissoras em programas de melhoramento genético.

2015
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  33940

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1037671

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139423/1/p20.pdf
Editor:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Resumo em anais de congresso (ALICE)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Formato:  p. 20
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional