Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Physical-chemical characteristics of "mortadela" elaborated with "baby buffalo" meat and fine herbs.
Autores:  PALHETA, A. S. C.
ANTUNES, L. C.
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
FELIPE, A. M. P. F.
Data:  2003-07-24
Ano:  2002
Palavras-chave:  Baby bufalo
Tecnologia da carne
Mortadela
Propriedade fisico-química
Resumo:  bitstream/item/174110/1/Physical-chemical.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  32580

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403474
Editor:  In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 581-583.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional