Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação.
Autores:  ROSS, L.
SANTANA, V.
FERREIRA, W. A.
FIORAVANÇO, J. C.
ANTONIOLLI, L. R.
Data:  2017-08-08
Ano:  2017
Palavras-chave:  Peras Hosui
Distúrbios fisiológicos
Período de conservação
Conservação
Pêra
Resumo:  Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosui? com o emprego de atmosfera modificada passiva.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  17356

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1073785

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162538/1/Anais-15IC-2017-45.pdf
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional