Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Melhoramento genético de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na região Nordeste.
Autores:  FREIRE FILHO, F. R.
RIBEIRO, V. Q.
BARRETO, P. D.
SANTOS, C. A. F.
Data:  2007-10-23
Ano:  1999
Palavras-chave:  Feijão caupi
Melhoramento genético
Classificação
Nordeste
Melhoramento genetico vegetal
Vigna unguiculata
Feijão
Melhoramento genético
Genetic improvement
Resumo:  Nomes vulgares, classificação botânica e introdução no Brasil; Importância socioeconômica; Características das áreas de produção; Objetivos do melhoramento; Estratégia e metodologia do melhoramento; Resultados alcançados; Produtividade, adaptabilidade e estabilidade de grãos secos; Produtividade de Feijão-verde; Resistência a vírus; Resistência a doenças causadas por fungos, bactérias e nematóides; Resistência a insetos; Cultivares recomendadas para produção de grãos secos; Produção de sementes; Agronegócio; Considerações sobre o futuro.
Tipo:  Capítulo em livro científico (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  36413

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/157696

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107450/1/Carlos.pdf
Editor:  In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro científico (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional