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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei.
Autores:  COELHO, J. C.
ALBUQUERQUE, T. L.
GARRUTI, D. dos S.
RODRIGUES, S.
Data:  2010-07-12
Ano:  2010
Palavras-chave:  Análise sensorial
Fermentação
Suco laranja
Resumo:  2010
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  12107

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/857419

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34752/1/AT10009.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1840-1843.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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