Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.
Autores:  MORAES, G. M. D.
SANTOS, K. M. O. dos
BARCELOS, C. S.
LOPES, S. A.
EGITO, A. S. do
Data:  2015-10-30
Ano:  2015
Palavras-chave:  Alimento funcional
Bactéria ácido láctico
Lactobacillus mucosae
Caprino
Coalho
Leite de cabra
Nutrição humana
Queijo
Resumo:  2015
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  12944

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027660

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132162/1/CNPC-2015-Viabilidade.pdf
Editor:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional