Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento.
Autores:  PONTES, N. de C.
NASCIMENTO, A. dos R.
JUNQUEIRA, B.
GOLYNSKI, A.
MAFFIA, L. A.
OLIVEIRA, J. R. de
DUVAL, A. M. Q.
Data:  2011-11-22
Ano:  2011
Palavras-chave:  Tomate
Agrotoxico
Doença de planta
Solanun lycopersicum
Resumo:  Avaliou-se a influência do volume de calda de dois produtos registrados para a cultura do tomateiro, indicados para o controle da doença, sendo um de contato e o outro sistêmico. O ensaio foi conduzido na área experimental do Instituto Federal Goiano em Morrinhos entre os meses de junho a outubro de 2010.

2011

CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  37585

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906600

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47298/1/A3969-T6501-Comp.pdf
Editor:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional