Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh).
Autores:  SILVA, V. X.
DURIGAN, M. F. B.
CHAGAS, E. A.
FUJITA, E.
NEVES, L. C.
DURIGAN, J. F.
Data:  2012-03-09
Ano:  2011
Palavras-chave:  Frutos da Amazônia
Caçari
Resumo:  2011
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  13374

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/918194

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55495/1/determinacao-picole-SLACA-2011.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Relação:  Embrapa Roraima - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional