Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco
Autores:  SANTOS, T. B.
MOURA, N. R.
FERREIRA, M. A. R.
LOPES, P. R. C.
FREITAS, S. T. de
Data:  2019-11-25
Ano:  2019
Palavras-chave:  Semiárido
Pêra
Fruta de Clima Temperado
Pós-Colheita
Genótipo
Postharvest physiology
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.

bitstream/item/205443/1/Teor-de-amido-e-solidos-soluveis-em-peras-cultivadas-no-submedio-2019.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  58837

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115083
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 2757-2760.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional