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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Otimização do branqueamento de cascas de manga para controle do escurecimento enzimático em doces elaborados com a farinha da casca.
Autores:  RYBKA, A. C. P.
SILVA, N. R. O.
OLIVEIRA, V. dos R.
FREITAS, S. T. de
CASTRO, C. D. P. da C.
Data:  2019-11-21
Ano:  2019
Palavras-chave:  Casca de manga
Branqueamento da casca
Manga
Processamento
Farinha
Mangoes
Clarification (processing)
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi utilizar o planejamento experimental 'Delineamento Composto Central Rotacional' (DCCR) (RODRIGUES, IEMMA; 2009) para encontrar o melhor tempo e temperatura a serem utilizados no branqueamento da casca de manga para utilização como farinha.

bitstream/item/205382/1/Otimizacao-do-branqueamento-de-cascas-de-manga-para-controle-2019.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  58812

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114802
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 2903-2906.
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