Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Recursos genéticos de Passiflra en Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Autores:  JESUS, O. N. de
MACHADO, C. de F.
SOARES, T. L.
JUNGHANS, T. G.
OLIVEIRA, E. J. de
FALEIRO, F. G.
Data:  2014-04-29
Ano:  2013
Palavras-chave:  Maracujá
Passiflora
Resumo:  o maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul do Brasil, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. A maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou casca amarela (Passiflora edulis f. f1avicarpa Deg.) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et ai., 2008), enquanto que o maracujá roxo (Passiflora edulis Sims.) predomina na Austrália e África do Sul onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca.

2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Espanhol
Identificador:  30085

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/985330

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101628/1/Recursos-geneticos-de-Passiflora-en-Embrapa0001.pdf
Editor:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p.24-35
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional