Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo.
Autores:  FERREIRA, A. L.
DÓREA, J. R. R.
FRANCO, A. L. C.
ZAMPARONI, V. R.
ARAGÃO, A. S. L. de
PEREIRA, L. G. R.
AZEVÊDO, J. A. G. de
BRAGA, L. G. T.
Data:  2008-03-24
Ano:  2007
Palavras-chave:  Jaca de vez
Jaca madura
Composição bromatológica
Alimentação de ruminante
Jaca
Resumo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tanto o fruto imaturo quanto o fruto maduro.

bitstream/item/177127/1/Separata00563.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  37232

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162410
Editor:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional