Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado.
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Autores: |
ZART, M.
DENARDI, D.
SANTOS, H. P. dos
SOUZA, D. A.
SOUSA, P. V. D.
BOTTON, M.
NONDILLO, A.
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Data: |
2011-11-09
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Ano: |
2011
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Palavras-chave: |
Interação planta-inseto
Pérola-da-terra
Viticultura
Uva
Praga de planta
Fisiologia vegetal
Cultivo protegido
Carboidrato
Clorose
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Resumo: |
A pérola-da-terra, EurIJizococcus brasi/lensis (Hemiptera: Margarodidae), é considerada uma importante praga de raiz na viticultura brasileira, sendo relacionada com sintomas de clorose foliar, redução de vigor e morte de plantas
bitstream/item/204013/1/13357-2011-p.270-271.pdf
Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.
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Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
13357
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/905389
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Editor: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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Formato: |
270
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