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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado.
Autores:  ZART, M.
DENARDI, D.
SANTOS, H. P. dos
SOUZA, D. A.
SOUSA, P. V. D.
BOTTON, M.
NONDILLO, A.
Data:  2011-11-09
Ano:  2011
Palavras-chave:  Interação planta-inseto
Pérola-da-terra
Viticultura
Uva
Praga de planta
Fisiologia vegetal
Cultivo protegido
Carboidrato
Clorose
Resumo:  A pérola-da-terra, EurIJizococcus brasi/lensis (Hemiptera: Margarodidae), é considerada uma importante praga de raiz na viticultura brasileira, sendo relacionada com sintomas de clorose foliar, redução de vigor e morte de plantas

bitstream/item/204013/1/13357-2011-p.270-271.pdf

Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  13357

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/905389
Editor:  Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  270
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