Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos.
Autores:  REIS, R. C.
SOARES JUNIOR, M. S.
LACERDA, D. B. C. L.
KOAKUZU, S. N.
BASSINELLO, P. Z.
Data:  2008-02-07
Ano:  2007
Palavras-chave:  Pequi
Caryocar brasilense
Resíduo
Fibra alimentar
Farinha
Biscoito
Conpeex
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar a FCP e aplica-la em substituição à farinha de trigo em biscoitos tipo cookie.

2007
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  26413

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/215928

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79461/1/pl-2007.116.pdf
Editor:  In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional