Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).
|
Autores: |
ZUANAZZI, J. S. G.
PEREIRA, Y. C. A.
LARA, J. A. F. de
|
Data: |
2016-12-07
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Pescado
Peixe
Bagre
Produto derivado de pescado
Freshwater fish
Fish fillets
|
Resumo: |
O objetivo do trabalho foi determinar a CRA, o pH e a cor em filés de barbado.
2016
(Embrapa pantanal. Documentos, 141).
|
Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
59821
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058119
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151359/1/17-pdfsam-DOC141.pdf
|
Editor: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Pantanal - Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Formato: |
p. 17.
|