Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).
Autores:  ZUANAZZI, J. S. G.
PEREIRA, Y. C. A.
LARA, J. A. F. de
Data:  2016-12-07
Ano:  2016
Palavras-chave:  Pescado
Peixe
Bagre
Produto derivado de pescado
Freshwater fish
Fish fillets
Resumo:  O objetivo do trabalho foi determinar a CRA, o pH e a cor em filés de barbado.

2016

(Embrapa pantanal. Documentos, 141).
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  59821

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058119

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151359/1/17-pdfsam-DOC141.pdf
Editor:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016.
Relação:  Embrapa Pantanal - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 17.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional