Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento.
|
Autores: |
ROSS, L.
FIORAVANÇO, J. C.
ANTONIOLLI, L. R.
|
Data: |
2018-10-04
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Pêra forelle
Estádio de amadurecimento
Vacaria (RS)
Pêra
|
Resumo: |
O Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento.
bitstream/item/183914/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p22.pdf
|
Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17864
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096905
|
Editor: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
|