Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento.
Autores:  ROSS, L.
FIORAVANÇO, J. C.
ANTONIOLLI, L. R.
Data:  2018-10-04
Ano:  2018
Palavras-chave:  Pêra forelle
Estádio de amadurecimento
Vacaria (RS)
Pêra
Resumo:  O Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento.

bitstream/item/183914/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p22.pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  17864

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096905
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional