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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.
Autores:  ANDRADE, M. V. S. de
SOUZA, C. S.
SANTOS JÚNIOR, M.L B. dos
CONCEIÇÃO, E. A. da
REIS, R. C.
VIANA, E. de S.
Data:  2013-09-17
Ano:  2013
Palavras-chave:  Atividade de água
Alimento funcional
Mamão
Desidrtação
Colorimetria
Análise física
Papayas
Colorimetry
Functional foods
Resumo:  A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado.

2013
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  29630

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966367

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89491/1/Desenvolvimento-e-Avaliacao-de-Produto-088-13-MarcosVinicius-Eliseth.pdf
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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