Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  O ômega-3 e a carne bovina: uma revisão.
Autores:  COSTA, R. F.
AZAMBUJA, R. C. de C.
TEIXEIRA, B. B. M.
MOREIRA MADRUGA, S. la R.
CARDOSO, L. L.
YOKOO, M. J. I.
CARDOSO, F. F.
Data:  2014-02-10
Ano:  2013
Palavras-chave:  Bovino
Resumo:  2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  13105

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979266

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96838/1/Cardoso-omega.pdf
Editor:  In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2013.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional