Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.
Autores:  OLIVEIRA, J. B. de
COSTA, L. N. M. da
MARTINS, A. M.
ARAÚJO, A. J. de B.
TRICHES, W. dos S.
OLIVEIRA, V. de S.
DINIZ, B. C. R.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
Data:  2010-02-10
Ano:  2009
Palavras-chave:  Sauvignon Blanc
Vale do São Francisco
Uva
Vinho
Viticultura
Variedade
Wine grapes
Resumo:  O objetivo desse trabalho foi realizar uma caracterização físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, em duas safras.

2009
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  42446

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657517

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17408/1/Giuliano3.pdf
Editor:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Relação:  Embrapa Semiárido - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional