Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Carotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage.
Autores:  MACEDO, R.
CARVALHO, P.
SILVA, J.
NUTTI, M.
CARVALHO, J.
Data:  2009-11-06
Ano:  2009
Palavras-chave:  Batata-doce
Carotenóide
Armazenamento
Farinha
Processamento
Ipomoea batatas
Resumo:  2009

Resumo TH28.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  35822

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782713

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23701/1/macedocarotenoid.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  CD-ROM.

p. 107.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional