Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação da composição de acessos de mandioca para carotenoides totais e compostos cianogênicos.
Autores:  SANTOS, T. S.
OLIVEIRA, L. A. de
SANTOS, W. de J.
SANTOS, V. da S.
OLIVEIRA, E. J. de
Data:  2012-11-07
Ano:  2012
Palavras-chave:  Mandioca
Carotenoides totais
Compostos cianogênicos
Resumo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das mais importantes culturas de reserva contra a fome nos trópicos e subtrópicos, sendo alimento para mais de 800 milhões de pessoas em todo o mundo. Além de rica em carboidratos, a mandioca é uma excelente fonte de betacaroteno (precursor da vitamina A) nas raízes de coloração amarela.

2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  28961

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939155

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69692/1/089-12-Tiala-Luciana.pdf
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional