Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis.
Autores:  MATOS, A.
DEL AGUILA, E. M.
COSTA, S. D. O.
PENTEADO, A. L.
PENTEADO, M. S.
TORREZAN, R.
DELIZA, R.
OLIVEIRA, E. M. M.
PASCHOALIN, V. M. F.
Data:  2014-10-03
Ano:  2014
Palavras-chave:  Leite de soja
Salmonella enteritidis
Análise sensorial
Resumo:  The objective of this work was to produce hydrosoluble soybean extract ? soy milk, through the processing of organic, conventional and transgenic ? RR® soybeans and to evaluate the analysis sensory affective of product, the RR® traceability and the microbiological quality through the technique of q-PCR SYBR Green®.

2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  12313

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996456

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109491/1/2014-038.pdf
Editor:  In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, Instituto de Química, 2014.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional