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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.
Autores:  FROES, L. de O.
SANTIAGO, R. de A. C.
EIFERT, E. da C.
BASSINELLO, P. Z.
Data:  2012-05-08
Ano:  2011
Palavras-chave:  Arroz
Feijão
Farinha
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT).

2011
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  31347

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/924073

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58913/1/50.pdf
Editor:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Resumo em anais de congresso (ALICE)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Formato:  p. 50.
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