Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho.
|
Autores: |
LUCAS, F. C. V.
LIMA, E. D. P. de A.
SILVA, J. J. da
DIAS, M. da G. P.
ROCHA, M. de M.
SILVA, K. J. D. e
NASCIMENTO, B. M. S. do.
|
Data: |
2017-02-17
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Valor proteico
Conserva
|
Resumo: |
2016
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
|
Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
31536
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064593
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155982/1/pagina-00226.pdf
|
Editor: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Formato: |
p. 226.
|
|