Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products.
Autores:  FREITAS, D. G. C.
SILVA, F. T.
SOUZA, A. L.
ALCANTARA, M.
GODINHO, J. C. C.
PEREIRA, P. C. A.
Data:  2011-02-07
Ano:  2010
Palavras-chave:  Sais minerais
Equivalência de salinidade
Perfil sensorial
Resumo:  2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  10727

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875983

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26511/1/2010-147.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional