Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
Autores:  PIARDI, E. M.
SANTOS, V. M. dos
GEBLER, L.
ANTONIOLLI, L. R.
SILVA, V. C. da
Data:  2013-01-14
Ano:  2012
Palavras-chave:  Lavagem da maçã
Qualidade da água
Packing house
Fruticultura
Maçã
Resumo:  2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  14424

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945183

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122589/1/PIARDI-EICp56-2012.pdf
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 56
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional