Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada.
Autores:  SOUZA, C. S.
SILVA, V. S. O. da.
MATTIETTO, R. A.
ABREU, L. F.
FURTADO, A. A. L.
TAXI, C. D.
Data:  2010-03-01
Ano:  2009
Palavras-chave:  Polpa
Contaminação industrial
Avaliação microbiológica
Theobroma grandiflorum
Congelamento
Processamento
Tecnologia de alimento
Cupuaçu
Resumo:  2009
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  42819

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659202

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59571/1/2427.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional