Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.
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Autores: |
PRADO, M. E. A. do
QUEIROZ, V. A. V.
GONÇALVEZ, A. C. A.
VALADARES, W. S.
MENEZES, C. B. de
OLIVEIRA, F. C. E. de
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Data: |
2018-09-17
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Ano: |
2018
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Palavras-chave: |
Avaliação sensorial
Produção de Carne
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Resumo: |
bitstream/item/183028/1/Indice-aceitabilidade.pdf
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Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
28417
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1095754
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Editor: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
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Relação: |
Embrapa Milho e Sorgo - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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Formato: |
p. 356.
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