Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido com óleo essencial de cravo e acerola.
Autores:  FARIAS, M. G.
LIMA, E. M. B.
MIDDEA, A.
CARVALHO, C. W. P.
OLIVEIRA, A. B. de.
Data:  2014-10-06
Ano:  2014
Palavras-chave:  Biofilmes
Barbados cherry
Ultrassom
Microscopia
MEV-EDS
Raios X
Resumo:  2014
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  12319

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996571

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109617/1/2014-044.pdf
Editor:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 190-193.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional