Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Comportamento de diferentes tipos de massas alimentícias secas frente ao cozimento.
Autores:  BAGETTI, M.
BIFF, A.
MIRANDA, M. Z. de.
Data:  2008-04-28
Ano:  2007
Palavras-chave:  Alimento
Trigo
Resumo:  2007
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  29394

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/841197

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127971/1/SP-15475.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007.
Relação:  Embrapa Trigo - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM. 1 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional