Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final.
|
Autores: |
MIRANDA, N. G. M
CABRAL, L. M. C.
MIRANDA, T.
GOMES, F. dos S.
MATTA, V. M. da.
|
Data: |
2011-02-03
|
Ano: |
2010
|
Palavras-chave: |
Fenólicos totais
Atividade antioxidante
Fluxo de permeado
Membrana
|
Resumo: |
2010
|
Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
10693
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875605
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26347/1/2010-113.pdf
|
Editor: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
|