Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais.
Autores:  HARTMAN, L.
LAGO, R. C. A.
JABLONKA, F. H.
Data:  2005-10-20
Ano:  1991
Palavras-chave:  Óleo vegetal
Soja
Dendê
Abacate
Processamento
Degomagem
Branqueamento
Clorofila
Resumo:  1991
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-630X

7805

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415659

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65451/1/CTAA-DOCUMENTOS-18-UTILIZACAO-DE-ACIDO-OXALICO-NO-PROCESSAMENTO-DE-OLEOS-VEGETAIS-FL-02117.pdf
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 18).
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional