Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju
Autores:  LIMA, J. R.
GARRUTI, D. dos S.
MAGALHAES, H. C. R.
NOBRE, A. C. de O.
Data:  2017-02-10
Ano:  2014
Palavras-chave:  Ácidos graxos
Óleos vegetais
Qualidade
Vida de prateleira
Ácidos graxos
Óleos vegetais
Qualidade
Vida de prateleira
Resumo:  2014
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15071

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063596

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155342/1/BP-93.pdf
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional