Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos.
Autores:  FIALHO, E. T.
FERREIRA, A. S.
GOMES, P. C.
ALBINO, L. F. T.
Data:  1999-04-29
Ano:  1981
Palavras-chave:  Suino
Alimento
Composição química
Swine
Feed
Chemical composition
Resumo:  1981
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  5812

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433915

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59183/1/CUsersPiazzonDocuments32.pdf
Editor:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 32)
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional