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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.
Autores:  EGITO, A. S. do
SANTOS, K. M. O. dos
BENEVIDES, S. D.
BURITI, F. C. A.
LAGUNA, L. E.
Data:  2011-07-14
Ano:  2010
Palavras-chave:  Produção artesanal
Produto derivado do leite
Queijo
Leite de cabra
Tecnologia de alimento
Coagulação
Caprino
Resumo:  2010

1 Folder.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24389

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/895939

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79368/1/Folder-Processamento-artesanal.pdf
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  Não paginado.
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