Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação
Autores:  REIS, R. C.
VIANA, E. de S.
JESUS, J. L. de
SILVA, P. R. N. da
SANTOS JÚNIOR, M. B. dos
Data:  2016-10-14
Ano:  2016
Palavras-chave:  Banana
Resumo:  Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014).

2016
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31548

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054678

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148774/1/ComunicadoTecnico-161-022-16-Publica-Ronielli.pdf
Editor:  Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161).
Formato:  il.

5p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional