Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Orientações e receitas para uma alimentação com soja e livre de glúten.
Autores:  BENASSI, V. de T.
Data:  2014-03-28
Ano:  2013
Palavras-chave:  Soja
Nutrição humana
Soybeans
Food and Human Nutrition
Resumo:  Informações sobre a doença celíaca. Cozinhando sem glúten. Receitas sem glúten.

2013
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-7035-245-3

35098

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983529

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101014/1/Receitas-SemGluten.pdf
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Relação:  Embrapa Soja - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il., color.

79 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional