Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: organizando a propriedade leiteira para controlar os perigos.
Data:  2006-07-04
Ano:  2005
Palavras-chave:  Higiene de alimento
Contaminação
Biológica
Química
Física
Leite
Microorganismo
Produção de alimentos
Resumo:  Esta cartilha detalha a responsabilidde de cda membro da equipe de boas práticas e algumas ações muito importantes para o controle de perigos: o monitoramento e o registro dos pontos de controle.

bitstream/item/18228/1/BOASPRATICASAGROPOrganizandoapropriedadeleiteira.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  35570

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/118532
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005.
Relação:  Área de Informação da Sede - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Qualidade e segurança dos alimentos).
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional