Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cortes comerciais e uso gastronômico da carne ovina.
Autores:  ALMEIDA, H.
Data:  2011-11-22
Ano:  2011
Palavras-chave:  Corte comercial
Carne ovina
Ovino de corte
Carcaça
Mutton
Sheep
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24866

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906586

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47276/1/FD-Cortes-carne-ovina.pdf
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 Folder.

Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional