Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de patê de carne de rã.
Autores:  FURTADO, A. A. L.
DELLA MODESTA, R. C.
SIQUEIRA, R. S. de
FREITAS, S. C. de
Data:  2009-08-18
Ano:  2006
Palavras-chave: 
Processamento
Patê
Resumo:  2006
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

9987

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/417046

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9987/1/ct107-2006.pdf
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional