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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de barra de cereal sabor umbu.
Autores:  RYBKA, A. C. P.
MATTA, V. M. da
Data:  2016-03-11
Ano:  2015
Palavras-chave:  Polpa de umbu
Processamento
Spondias tuberosa
Umbu
Barra de cereal
Spondias
Postharvest technology
Resumo:  O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo utilizado para a elaboração de doces, geleias, sucos, picles, licor, entre outros produtos. Desta forma, unindo o alto consumo da barra de cereal à importância do umbu para o Nordeste brasileiro, sugere-se uma formulação para a elaboração de barra de cereal sabor umbu conforme os ingredientes e proporções que são apresentados neste trabalho.

2015
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9984

55540

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1040592

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141024/1/COT165.pdf
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).
Formato:  il.

4p.
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