Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BRS BIBIANA: nova cultivar de uva para vinhos brancos: programa 14: Sul.
Data:  2019-05-02
Ano:  2019
Palavras-chave:  Cultivar híbrida
Uva
Custo-Benefício
Produtor
Vinho
Resumo:  O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Bibiana, nova cultivar de uva para vinhos brancos. A BRS Bibiana é a nova cultivar de uva branca para elaboração de vinhos de mesa. Sensorialmente, remete a um produto elaborado com uvas finas, como a moscato. Essa característica garante ao produtor a possibilidade de elaborar um vinho de qualidade superior, com uma cultivar híbrida, garantindo excelente relação custo-benefício. A pesquisadora Patrícia Ritschel e o pesquisador Mauro Zanus, da Embrapa Uva e Vinho, dão mais detalhes sobre o manejo dessa cultivar de uva branca, desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil.

bitstream/item/196926/1/PGM-SUL-14.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  63741

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1108635
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: maio. Brasília, DF: Embrapa; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional