Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  COLHEITA e pós-colheita do caju de mesa: programa 18: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2017-06-30
Ano:  2017
Palavras-chave:  Colheita
Pós-colheita
Castanha
Consumidor
Caju
Pedúnculo
Resumo:  O pesquisador da Embrapa Agroindústria Tropical, Ebenézer Silva, fala sobre as práticas de colheita e pós-colheita, para que o produtor obtenha melhores resultados na comercialização de caju para consumo in natura. Diferente do pedúnculo, que vai para indústria, o caju é comercializado com a castanha e deve apresentar boa firmeza, além de estar bonito para atrair o consumidor. A técnica inicia no campo e inclui a colheita manual, ou colhedor caseiro; o manuseio deve ser cuidadoso, finalizado com o acondicionamento e refrigeração, para que o produto tenha maior vida útil de até 20 dias.

2017

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  61434

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1071814

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161275/1/PGM-NORDESTE-18.mp3
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional