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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção de alimentos.
Autores:  ROOBS, P. G.
ROSINHA, R. O.
Data:  2010-06-11
Ano:  2005
Palavras-chave:  Produção de alimentos
Segurança alimentar
Resumo:  O que é um perigo? Alimentos podem causar doenças? Perigos biológicos; Quais são os tipos de microrganismos? Como se multiplicam os microrganismos? O que as bactérias e fungos precisam para se multiplicar? Onde estão os microrganismos? O que fazem os microrganismos nos alimentos? Como podemos evitar as doenças transmitidas pelos microrganismos presentes nos alimentos? Perigos químicos; Perigos físicos; Que é contaminação? Como ocorre a contaminação do alimento.

bitstream/item/18257/1/BOASPRATICASAGROPperigosvegetal.pdf

Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7383-295-9

47763

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854894
Editor:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005.
Relação:  Área de Informação da Sede - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
Formato:  33 p.
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