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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O uso das espécies cultivadas.
Autores:  SILVA, S. E. L. da
ARAÚJO, R. da C.
Data:  2002-12-03
Ano:  1996
Palavras-chave:  Agrofloresta
Brasil
Amazonas
Cultivo Multiplo
Deterioração do Solo
Essência Florestal
Floresta Tropical Úmida
Recuperação do Solo
Agroforestry
Tropical rain forests
Resumo:  São apresentadas todas as espécies cultivadas na área experimental, discutindo-se os seus usos para consumo humano e animal e para fins industriais. São elas: Milho (Zea mays L.), Mandioca (Manihot esculenta Crantz.), Caupi (Vigna unguiculata (L) Walp), Mamão (Carica papaya L.).,Urucum (Bixa orellana L.), Pupunha (Bactris gasipaes Kunth), Cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd ex. Spreng.) Schum), Citros (Citrus sinensis Osbeck), Castanha do Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.), Côco (Cocus nucifera L.), Seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.), Paricá (Schizolobium amazonicum Ducke), Andiroba (Carapa guianensis Aubl.), Mogno (Swietenia macrophylla King.).

bitstream/item/180849/1/Recuperacao-1-6.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7721

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/671727
Editor:  In: SHIFT PROJEKT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperação de áreas degradadas e abandonadas, através de sistemas de policultivo. Manaus: EMBRAPA-CPAA: Universidade de Hamburgo, 1996. p. 1-6.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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