Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características químico-bromatológica do caroço de açaí.
Autores:  TOWNSEND, C. R.
COSTA, N. de L.
PEREIRA, R. G. de A.
SENGER, C. C. D.
Data:  2014-03-27
Ano:  2001
Palavras-chave:  Açaí
Caroço do açaí
Bromatologia
Resumo:  Este trabalho teve por objetivo determinar as características químico-bromatológica do caroço de açaí, com vistas a sua

2001
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16982

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983499

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100242/1/Cot193-acai.pdf
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001.
Relação:  Embrapa Rondônia - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 193).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional