Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  SEMINÁRIOS do Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar 1981.
Data:  1998-12-11
Ano:  1982
Palavras-chave:  Tecnologia de alimento
Resumo:  BELEIA, A. del P. Caracterização do amido e da alfa amilase de millet (Panicetum americanum). p. 7-8. MESA redonda sobre a situação atual de ocorrência de resíduos de defensivos agropecuários em alimentos "in natura" e industrializados. p. 9-12. EL-DASH, A. A. Perspectivas das pesquisas em ciência e tecnologia de cereais. p. 13-15. KLOEK, M. Textura dos alimentos. p. 16-17. FRANCIS, F. J. Importância dos pigmentos de plantas e problemas existentes. p. 18-21. PANTASTICO, E. B. Manuseio e armazenamento de frutas e hortaliças. p. 22-23. GUIMARÃES, I. S. de S. Síntese de derivados esteroidais. p. 24-33. CATALÃ, R. Problemas de corrosion de los envases metalicos para pescados. p. 34-58. BRENNAN, P. W. Mill control. p. 59-78.

1982
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Identificador:  1124

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410557

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65501/1/CTAA-DOC.-2-82.pdf
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 2).
Formato:  78 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional